Общий английский для детей 4-11 лет

Общий английский для детей 4-11 лет


Программы:


Английский язык для малышей 4-х лет 
Английский язык для дошкольников 5-6 лет 
Английский язык для младших школьников (1-2 классы) 
Английский язык для младших школьников (3-4 классы)


Длительность курса: сентябрь - май

Преподавательский состав: сертификаты TOEFL, IELTS, Cambridge English Language Assessment 

Место проведения: "Мастеркласс - Центральный", "Мастеркласс - Шоколад", "Мастеркласс - Щербинки", "Мастеркласс - Верхние Печеры"

Объем курса: 80 акад. часов

Режим занятий: 2 раза в неделю по 60 мин.

Форма занятий: группа

Оформить заявку

Несомненно, дошкольный возраст – идеальное время для того, чтобы познакомиться с новым языком. Юные студенты учатся незаметно для себя, то есть непроизвольно - когда они заняты тем, что им интересно. Малышам изучение английского языка дается значительно легче, чем взрослым – чем раньше вы запишете своего ребенка на языковые курсы, тем выше его шансы подружиться с английским на всю жизнь.


Большинство детей непоседливы и подвижны, поэтому работе с учебником уделяется не более 20% времени урока. Во время занятий мы не мучаем правилами, а вовлекаем ребят в учебный процесс с помощью игр, обмена простыми фразами и творческими заданиями. И польза, и удовольствие от таких занятий очевидны: мы можем добиться многократного повторения и эффективного запоминания материала, следуя естественным потребностям ребенка в игровой деятельности.


Языковая школа МАСТЕРКЛАСС ставит перед собой задачу дать детям возможность реализовать свой потенциал, приобрести уверенность в себе, получить знания и навыки, которые в будущем помогут им добиться поставленных целей


Учебные пособия


Ребята работают по современным британским учебникам, разработанным специально для их возрастной группы. А значит, они выполняют задания, нацеленные на развитие актуальных для них навыков и умений. Методисты языковой школы МАСТЕРКЛАСС постоянно следят за новыми учебными пособиями зарубежных издательств, ежегодно отбирая для использования на занятиях только наиболее актуальные учебники.


Преподаватели


Опытные преподаватели МАСТЕРКЛАССа прошли специальную подготовку и стараются не только обучать английскому языку, но и способствовать общему развитию личности ребенка. Они знают, как важны в этом возрасте общение со сверстниками и осознание собственной успешности, умеют разбудить интерес к изучению английского языка и сделать процесс изучения языка естественным и интересным. Уважительное отношение к представителям других культур, общительность, раскованность, сотрудничество, концентрация внимания, речевой слух – эти важные умения будут формироваться через рисование, пение, танцы и изготовление поделок с инструкциями на английском языке.


Коммуникативная методика


Весь процесс обучения направлен на использование языковых навыков в общении и преодоление «языкового барьера», в то время как немаловажный языковой компонент - грамматика, лексика, фонетика - выступает в качестве строительного материала. Уроки проходят исключительно на изучаемом языке. Перевод слов допускается только в единичных случаях с целью экономии времени. Это ставит учащихся в ситуацию «погружения» в языковую среду и практически заставляет их начинать разговаривать.


Ребята приходят в языковую школу МАСТЕРКЛАСС изучать английский с нуля, а уходят – с международными кембриджскими сертификатами уровня Upper-Intermediate и Advanced.


    





Что говорят ученики:
Прочитать все отзывы

Стоимость: от 30700 руб.



Оформить заявку

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой обработки данных