Общий английский для подростков 11-16 лет

Общий английский для подростков 11-16 лет


Уровни обучения: 6 уровней
Длительность курса: сентябрь - май
Объем курса: 120 акад. часов
Режим занятий: 2 раза в неделю по 2 акад. часа 
Форма занятий: группа

Программы обучения английскому языку для подростков отличаются как от программ для детей младшего возраста, так и от взрослых.

Языковая школа МАСТЕРКЛАСС - эксперт в области преподавания иностранных языков детям школьного возраста. У нас можно изучать английский язык, готовиться к ЕГЭ и Кембриджским экзаменам, а также заниматься с носителем языка. Наши специалисты помогут составить удобное расписание, позволяющие максимально эффективно спланировать учебную неделю ребенка. Занятия охватывают максимальное количество областей знания, формирующие у детей широкий кругозор.

Во время школьных каникул МАСТЕРКЛАСС проводит лингвистические лагеря в Нижнем Новгороде и области, а также организует групповые и индивидуальные образовательные поездки за рубеж.


Учебные пособия

Ребята работают по современным британским учебникам, разработанным специально для их возрастной группы. А значит, они обсуждают темы, интересные подросткам, и выполняют задания, нацеленные на развитие актуальных для них навыков и умений. Методисты языковой школы МАСТЕРКЛАСС постоянно следят за новыми учебными пособиями зарубежных издательств, ежегодно отбирая для использования на занятиях только наиболее актуальные учебники.


Преподаватели

Не только учебные пособия, но и преподаватели курсов для школьников прошли специальную подготовку и имеют опыт работы с подростками. Они знают, как важны в этом возрасте общение со сверстниками и осознание собственной успешности, умеют разбудить интерес к изучению английского языка, стараясь включить в занятия все, чем живут подростки сегодня, и сделать процесс изучения языка естественным и интересным.


Коммуникативная методика

Весь процесс обучения направлен на использование языковых навыков в общении и преодоление «языкового барьера», в то время как немаловажный языковой компонент - грамматика, лексика, фонетика - выступает в качестве строительного материала. Уроки проходят исключительно на изучаемом языке. Перевод слов допускается только в единичных случаях с целью экономии времени. Это ставит учащихся в ситуацию «погружения» в языковую среду и практически заставляет их начинать разговаривать.


Результаты обучения

Школьники приходят в языковую школу МАСТЕРКЛАСС изучать английский с нуля, а уходят – 

с международными кембриджскими сертификатами уровня Upper-Intermediate и Advanced.


*комплект учебной литературы входит в стоимость курса


Стоимость: 32 965 руб./120 ак.час. руб.



Получить консультацию