Языковая летняя смена в лагере им. А. П. Гайдара

Языковая летняя смена в лагере им. А. П. Гайдара


Формула хорошего детского отдыха в MasterCamp на базе ДОЛ им. А. П. Гайдара


ЗАГОРОДНАЯ БАЗА ОТДЫХА
+
ИГРЫ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
+
УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ АНГЛИЙСКИМ 
=
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЛЕТЕ!


Возраст: 9 - 15 лет

Смены: 03 - 23 июня; 29 июля - 18 августа

Стоимость программы (включая трансфер Н. Новгород - Лагерь - Н. Новгород): 44200 руб.


MasterСamp - программа полезного и активного отдыха на базе детского оздоровительного лагеря им. А. П. Гайдара. В лагере дети не только с удовольствием проведут летние каникулы, но и усовершенствуют свой английский на увлекательных занятиях. Программа разработана педагогами языковой школы МАСТЕРКЛАСС - у нас есть многолетний опыт организации каникулярных обучающих программ.

MasterCamp - это:

- занятия английским языком с профессиональными педагогами языковой школы МАСТЕРКЛАСС

- насыщенная спортивная и развлекательная программа, разработанная в соответствии с возрастом и интересами детей

- удобная для детского отдыха инфраструктура лагеря


Расположение и оснащение

Лагерь расположен в экологически чистой зоне, на берегу реки Мокша в хвойном массиве (240 км к югу от Н. Новгорода). На благоустроенной территории имеются стадион, волейбольная и баскетбольная площадки, двухэтажный клуб, актовый зал и танцевальный зал, бильярд, медицинский корпус, библиотека, столовая с двумя большими обеденными залами. Занятия английским языком, а также некоторые кружки, проходят в учебных классах.


Проживание

Дети проживают в 3-хэтажных комфортабельных корпусах в комнатах по 4-5 человек, удобства на этаже. В корпусе с детьми живут преподаватель и вожатый - ребята всегда под присмотром.


Питание

Пятиразовое питание, свежие фрукты и овощи ежедневно. Профессиональные повара стремятся удовлетворить физиологические потребности растущего организма в витаминах, микроэлементах, биологически активных веществах.


Здоровье и безопасность

В лагере работает медицинский пункт и дежурит врач. Персонал лагеря организует досуг детей в соответствии с программой работы оздоровительного лагеря. Большое количество времени в течение дня дети в лагере проводят на свежем воздухе, участвуя в спортивных соревнованиях и играх.

Территория лагеря ограждена и находится под охраной. Вход на территорию посторонним людям строго запрещен.


Программа обучения английскому языку

Курс разработан в двух вариантах с учетом разного уровня владения английским языком. По прибытии в MasterCamp, все ребята проходят тестирование по английскому языку, по результатам которого распределяются на 2 учебные группы. При формировании групп учитывается также возраст детей.

Занятия английским проходят ежедневно кроме воскресенья (общая продолжительность курса – 36 акад. часов).

Стандартные задания на развитие словарного запаса и навыков чтения, аудирования и письма дополняются развивающими и игровыми занятиями (например, разучивание песен - для младших школьников, дебаты, проектная работа – для старшеклассников). 

Все материалы, с которыми ребята работают в течение языковой смены, собираются в персональное портфолио, которое ребенок забирает из лагеря домой. Когда смена закончится, ребенок получает сертификат языковой школы МАСТЕРКЛАСС о прохождении летнего курса “English is Fun”


Развлечения

Воспитатели, вожатые - организаторы детского отдыха - имеют большой опыт работы с детьми, как в рамках программ дополнительного образования, так и на летних сменах в загородных лагерях.


В лагере проводятся:

· соревнования между отрядами по волейболу, футболу, настольному теннису, бегу, шашкам и шахматам.
· различные отрядные и общелагерные мероприятия: конкурсы видеоклипов русских народных и современных песен; турниры знатоков этикета; конкурсы рисунка; тематические тренинги и многое другое.


Организуются концертные программы, приезжают различные театры, ставятся детские и вожатские спектакли-концерты. Дети смогут проявить свои таланты в конкурсах и концертах. Разнообразие кружков в лагере поможет вашему ребёнку поддерживать в период каникул эстетический вкус, привить трудовые навыки. Для тех, кто любит читать, в лагере работает библиотека.


Если Ваш ребёнок проведет свое лето в языковой смене в ДОЛ им. А. П. Гайдара, то он сможет ощутить прилив новых сил, увидеть английский с совсем другой, яркой и увлекательной стороны, и, конечно же, получить море удовольствия от каникул.


Трансфер

Для отряда МАСТЕРКЛАССа организуется трансфер - мы доставим ребят в лагерь и обратно на автобусе в сопровождении сотрудников МАСТЕРКЛАССа.

Место встречи и  время будут сообщены дополнительно.


Забронировать путевку можно в центральном офисе языковой школы МАСТЕРКЛАСС (ул. Новая, 32 /ст. метро Горьковская).

Будем рады ответить на Ваши вопросы по тел.: (831) 421-00-15, 421-00-17, 428-82-75 или по e-mail:  info@masterclass.nnov.ru


Отзывы:


  • Я первый раз в "Гайдаре" и мне здесь очень понравилось. Все было на высшем уровне. Мне запомнились все мероприятия и праздники. Особенно уроки английского языка. (Мелентьева Арина, лето 2015, 2 смена.)

  • "Гайдар" - великолепный лагерь. Мне понравились абсолютно все мероприятия! Но больше всего мне понравились спортивные мероприятия. У нас в отряде самые лучшие вожатые. Лёша – очень веселый и спортивный. Лена – очень спокойная и понимающая. Юля – очень красивая и добрая. Лена отлично преподает английский. (Виноградская Настя, лето 2015, 2 смена.)

  • Я очень рада, что мне представилась возможность поработать в этом лагере в качестве вожатой и преподавателя английского языка. В “Гайдаре” я была впервые, и поэтому особенно ценно для меня было то, что коллектив этого лагеря состоит из педагогов, которые имеют многолетний опыт работы с детьми в этом лагере. Я их  понимаю. В “Гайдар” хочется возвращаться и возвращаться. Здесь все продумано до мелочей: программа, питание, жилищные условия. Вожатые и руководство действуют как слаженный механизм, тщательно продумывая каждое мероприятие, чтобы смена стала незабываемой.
    Можно быть уверенным, что ребенок не только увлеченно позанимается английским, но и сможет укрепить свое здоровье занятиями спортом на свежем воздухе и  получит необходимые ему витамины, т.к. питание в Гайдаре подобрано с учетом потребностей детей.
    Как преподаватель я не могла не оценить, что для занятий есть просторные аудитории. Важно было то, что руководство, обсуждая мероприятия, шло нам на встречу и составляло расписание так, чтобы наш МАСТЕРКЛАССовский отряд успевал и на общелагерные мероприятия и на английский.  Поэтому дети  с огромным удовольствием участвовали в насыщенной жизни лагеря: спортивные соревнования, конкурсы талантов, дополнительные кружки и т. д.   
    Смена была настолько потрясающей, что единственное сожаление, которое я испытала, это то, что она закончилась и, что я уже не ребенок, и не могу сама приехать в этот лагерь просто отдохнуть. (Шалагинова Елена, преподаватель МАСТЕРКЛАССа, вожатая)

       x_24a9d8c2.jpge0acdda5a1ff70e1005620886110f5c4.jpga11aa0f7f28b7d48e15b9c7c008099a8.jpg





Оформить заявку

Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с Политикой обработки данных