Набор на весенние и летние интенсивные курсы

Набор на весенние и летние интенсивные курсы

Весенние и летние интенсивные курсы для взрослых и старшеклассников


У Вас не было возможности посещать длительные курсы в течение учебного года? Или Вы просто хотите «не растерять» за летние месяцы накопившиеся знания? А, может быть, Вам необходима экспресс-подготовка к встрече с иностранными гостями города в преддверии Чемпионата мира по футболу?


В весенне-летний период МАСТЕРКЛАСС объявляет набор на интенсивные курсы английского языка по трём направлениям:

1. World Cup English - 2018 (начало занятий 15 мая)

2. Разговорный английский (начало занятий 4 июня)

3. Почистим грамматику! (начало занятий 6 июня)


1. Курс World Cup English - 2018 разработан специально для волонтеров и работников сферы услуг, которым по долгу службы придется общаться с иностранными гостями нашего города. Этот курс также будет интересен болельщикам, фанатам футбола и всем жителям Нижнего Новгорода, так как такого потока туристов со всех уголков мира, как ожидается этой весной и летом благодаря Чемпионату мира по футболу, наш город еще не видел! Тематика курса включает не только спортивные термины, касающиеся непосредственно организации и проведения чемпионата, но и ситуации, связанные с безопасностью, оказанием первой помощи, торговлей, транспортом и т.д.

Курс World Cup English - 2018 позволит снять языковой барьер, перестать чувствовать себя неуверенно при общении на английском языке даже в самых простых бытовых ситуациях, научиться лучше понимать английскую речь на слух.


2. Курс Разговорный английский подойдет тем, кто уже относительно неплохо ориентируется в «дебрях» английской грамматики, но по-прежнему испытывает трудности при общении и выражении собственных мыслей. Он поможет Вам «разговориться», снять языковой барьер, активизировать и пополнить словарный запас в рамках самых распространенных тем для повседневного общения.


3. Курс Почистим грамматику! разработан специально для тех, кто мечтает за короткий срок освежить знания английской грамматики, полученные в школе или университете, и уверенно использовать ее в письменной и разговорной речи. Изучение грамматических конструкций происходит в увлекательной форме, без нудной «зубрежки» , с помощью заданий коммуникативной направленности и проигрывания реальных ситуаций общения.


Категория слушателей: взрослые и старшеклассники

Продолжительность: 1 месяц

Объем курса: 21 акад. час


АКЦИЯ! При бронировании программы до 25 мая предоставляется скидка 30%!

Стоимость: 9860 6900 руб.

Подробнее >>>