Набор на интенсивный курс "Cracking the exam: Cambridge TKT and beyond"

Набор на интенсивный курс "Cracking the exam: Cambridge TKT and beyond"

Boost your teaching career!

Летний интенсивный курс "Cracking the exam: Cambridge TKT and beyond"


Конец учебного года. Сколько поводов для гордости - сданные международные экзамены, сотни врученных кембриджских сертификатов, завершенные проекты, традиционные отчетные концерты наших «умников и умниц» (Smart Cookies)… Но это еще не все! Мы уже начали готовиться к своему юбилею – да-да, в августе МАСТЕРКЛАССу исполняется 20 лет!


И первым в этой череде праздничных событий будет наш любимый и очень популярный проект для преподавателей.


Итак, мы открываем набор на "юбилейный" (сороковой по счету!) обновленный курс подготовки к международному экзамену The Teaching Knowledge Test, который мы назвали "Cracking the exam: Cambridge TKT and beyond".


Сдать кембриджский экзамен ТКТ можно будет прямо у нас в МАСТЕРКЛАССе – мы предложим вам удобную дату сразу по окончании курса!


В этот раз летний интенсивный тренинг проведет наш директор Грибкова Белла Павловна, канд. филол. наук, доцент, сертифицированный тренер Британского Совета и автор первого в Нижнем Новгороде курса TКТ (2006 г.). За это время свыше 400 школьных учителей, преподавателей вузов и частных языковых центров прошли у нас подготовку, а всего за эти 13 лет было выдано почти 1000 престижных кембриджский сертификатов ТКТ.


В курсе используются аутентичные учебные материалы, специальные методические разработки Британского Совета и Cambridge Assessment English, новейшие IT-ресурсы и многолетние авторские наработки тренера.


Объем курса: 30 акад. часов

Начало: 29 мая (вторник)

Окончание: 03 июля (вторник)

Режим работы: 10 занятий по 3 акад. часа: вторник (вечер), суббота (утро/день)

Стоимость: 10100 руб.

Как всегда, МАСТЕРКЛАСС предоставляет 20%ный грант на оплату курса школьным учителям (стоимость курса - 8080 руб.).


Мы также приглашаем на этот тренинг университетских выпускников, студентов старших курсов, аспирантов и магистров языковых факультетов, лингвистических и педагогических специальностей. В честь двадцатилетия компании мы предоставляем им такой же грант, как учителям!

Как всегда, принимаются корпоративные заявки от школ и университетов Нижнего Новгорода.


Вниманию директоров школ и заведующих университетскими кафедрами! МАСТЕРКЛАСС единственная в Нижнем Новгороде языковая школа, имеющая лицензию на проведение курсов повышения квалификации для учителей и преподавателей.


Особенности курса:
1. Обучение под руководством опытного тренера;

2. Обильная тестовая практика с подробным разбором типичных ошибок,

3. Освоение стратегий выполнения экзаменационных заданий, просмотр и анализ фрагментов занятий, возможность посетить занятия лучших преподавателей МАСТЕРКЛАССа

3. Анализ современных методов обучения

4. Обсуждение реальных проблем, возникающих на уроке поиск профессиональных решений


Как всегда, фокус на стратегиях: It’s not what you have, it’s what you do with it!


Из отзывов:

· Курс превзошел мои ожидания – высший балл за все три модуля! – и стал ярким впечатлением от начала до конца (Юлия Ш., гимназия № 184).

  • Наиболее полезным для меня стала возможность ознакомиться с международными требованиями к уроку английского языка (Елена Ч., школа № 35).
  • Я в восторге от подачи материала и той обратной связи, которую получила! Наиболее яркие впечатления: тонко выстроенное общение с коллегами и мои наблюдения за манерой преподавателя вести занятие. Основной итог участия в тренинге это не просто победа над стрессом перед экзаменом, но, прежде всего, изменение своих взглядов на преподавание в целом. (Евгения Ц., LinguaArt Studio, г. Бор).
  • ...Доброжелательная взыскательность тренера и "confidence building activities" очень помогли поверить в свои силы (Наталия Л., ВШЭ).
  • …Well structured, intensive, sophisticated, a lot of various useful handouts… The best professional development course I’ve ever had! … (Александр З., Саров)
  • Безупречно организованный курс! … Важным считаю разрушение стереотипов в понимании целей и отношении к ученику. Наиболее яркое впечатление - увлеченность тренера профессией и каждым из нас, готовность делиться, трансформировать сложное в понятное. Она - настоящий Мастер, побуждающий к творчеству, заряжающий энергией, вселяющий веру в свои силы. Захотелось двигаться вперед и расти профессионально (Наталия Д., школа № 172).
  • … I had the feeling of being a part of a professional community… (Светлана Г., Саров)
  • Наиболее ценное приобретение - новый взгляд на давно знакомые вещи; появилось желание изменить свою методику, немедленно использовать новые идеи в преподавании (Елена Г., репетитор, фрилансер).
  • … Сам курс с его потрясающей атмосферой профессионального общения оказался для меня даже более значимым, чем получение кембриджских сертификатов… (Вера В., гимназия № 25)
  • ... Мы получили прекрасную возможность работать в коллективе единомышленников, самосовершенствоваться и видеть перед собой пример высококвалифицированного преподавателя – нашего тренера... (Светлана М., школа №1, Арзамас)
  • … New experience, new techniques, new ideas! … Good choice of materials, wise supervision, a lot of encouragement, relaxed atmosphere… (Светлана З., Саров)
  • ... Насыщенный курс, который позволил значительно повысить самооценку. Тщательно спланированные занятия, превосходные раздаточные материалы, одним словом, высший пилотаж! (Ольга И., НГТУ)