Курс “Cambridge TKT: Module 1, 2, 3” для преподавателей вузов и учителей школ

Курс “Cambridge TKT: Module 1, 2, 3” для преподавателей вузов и учителей школ
Boost your teaching career!

Осенний интенсивный курс

“Cambridge TKT: Module 1, 2, 3”


Не успели мы вручить сертификаты TKT их счастливым обладателям, как пришло время дать старт новому учебному году, а, следовательно, объявить набор на наши уже давно ставшие традиционными курсы для преподавателей английского языка. Юбилейный год продолжается!

Следующим в этой череде праздничных событий будет обновленный курс подготовки к международному экзамену The Teaching Knowledge Test.

Сдать кембриджский экзамен ТКТ можно будет прямо у нас в МАСТЕРКЛАССе – мы предложим вам удобную дату сразу по окончании курса.
Наш уже сорок первый по счету и первый в новом учебном году осенний тренинг проведет Якушева Ольга, методист, заместитель директора по учебной работе языковой школы МАСТЕРКЛАСС.

Объем курса: 30 акад. часов
Начало: 27 октября (суббота)
Окончание: 15 декабря (суббота)
Стоимость: 10100 руб.
Сдача экзамена: 22 декабря (экзаменационный центр МАСТЕРКЛАСС). Регистрация: до 13 ноября

Как всегда, МАСТЕРКЛАСС предоставляет 20%ный грант на оплату курса школьным учителям (стоимость курса - 8080 руб.).
Мы также приглашаем на этот тренинг университетских выпускников, студентов старших курсов, аспирантов и магистров языковых факультетов, лингвистических и педагогических специальностей. В честь двадцатилетия компании мы предоставляем им такой же грант, как учителям!

В курсе используются аутентичные учебные материалы, специальные методические разработки Британского Совета и Cambridge Assessment English, новейшие IT-ресурсы и авторские наработки тренера. 


Особенности курса:
1. Обучение под руководством опытного тренера;
2. Обильная тестовая практика с подробным разбором типичных ошибок,
3. Освоение стратегий выполнения экзаменационных заданий, просмотр и анализ фрагментов занятий, возможность посетить занятия лучших преподавателей МАСТЕРКЛАССа
3. Анализ современных методов обучения
4. Обсуждение реальных проблем, возникающих на уроке поиск профессиональных решений


 Как всегда, фокус на стратегиях: It’s not what you have, it’s what you do with it!


Вниманию директоров школ и заведующих университетскими кафедрами! МАСТЕРКЛАСС единственная в Нижнем Новгороде языковая школа, имеющая лицензию на проведение курсов повышения квалификации для учителей и преподавателей.

Как всегда, принимаются корпоративные заявки от школ и университетов Нижнего Новгорода.

Из отзывов:
· Курс превзошел мои ожидания – высший балл за все три модуля! – и стал ярким впечатлением от начала до конца (Юлия Ш., гимназия № 184).
· Наиболее полезным для меня стала возможность ознакомиться с международными требованиями к уроку английского языка (Елена Ч., школа № 35).
· Я в восторге от подачи материала и той обратной связи, которую получила! Наиболее яркие впечатления: тонко выстроенное общение с коллегами и мои наблюдения за манерой преподавателя вести занятие. Основной итог участия в тренинге это не просто победа над стрессом перед экзаменом, но, прежде всего, изменение своих взглядов на преподавание в целом. (Евгения Ц., LinguaArt Studio, г. Бор).
· ...Доброжелательная взыскательность тренера и "confidence building activities" очень помогли поверить в свои силы (Наталия Л., ВШЭ).
· …Well structured, intensive, sophisticated, a lot of various useful handouts… The best professional development course I’ve ever had!(Александр З., Саров)
· Безупречно организованный курс! … Важным считаю разрушение стереотипов в понимании целей и отношении к ученику. Наиболее яркое впечатление - увлеченность тренера профессией и каждым из нас, готовность делиться, трансформировать сложное в понятное. Она - настоящий Мастер, побуждающий к творчеству, заряжающий энергией, вселяющий веру в свои силы. Захотелось двигаться вперед и расти профессионально (Наталия Д., школа № 172).
· … I had the feeling of being a part of a professional community… (Светлана Г., Саров)
Наиболее ценное приобретение - новый взгляд на давно знакомые вещи; появилось желание изменить свою методику, немедленно использовать новые идеи в преподавании (Елена Г., репетитор, фрилансер).
· … Сам курс с его потрясающей атмосферой профессионального общения оказался для меня даже более значимым, чем получение кембриджских сертификатов… (Вера В., гимназия № 25)
· ... Мы получили прекрасную возможность работать в коллективе единомышленников, самосовершенствоваться и видеть перед собой пример высококвалифицированного преподавателя – нашего тренера... (Светлана М., школа №1, Арзамас)
· … New experience, new techniques, new ideas! … Good choice of materials, wise supervision, a lot of encouragement, relaxed atmosphere… (Светлана З., Саров)
· ... Насыщенный курс, который позволил значительно повысить самооценку. Тщательно спланированные занятия, превосходные раздаточные материалы, одним словом, высший пилотаж! (Ольга И., НГТУ)