Экспресс-курс для школьников "Готовимся к ЕГЭ"

Экспресс-курс для школьников "Готовимся к ЕГЭ"

Экспресс-курс "Готовимся к ЕГЭ - 2019"


Представляем вашему вниманию обновлённый курс от языковой школы с многолетним опытом подготовки к экзаменам - Экспресс-ЕГЭ.


Это экспресс-версия нашего традиционного 100-часового курса, специально разработанная для тех, кто планирует в этом году сдавать ЕГЭ по английскому, вполне уверен в своих силах и уровне владения языком, но нуждается в освоении формата экзамена под наблюдением опытного тренера. Данная программа отлично подойдет и для ребят с невысоким уровнем, так как основной акцент сделан на стратегиях и техниках выполнения различных заданий, “лайфхаках” и “подводных камнях”. Особое внимание уделяется продуктивным навыкам, то есть частям “Говорение” и “Письмо”, так как они по статистике являются самыми сложными и к ним невозможно подготовиться самостоятельно. В программу также входят несколько пробных тестов полностью в формате экзамена с последующим разбором по критериям оценки и анализом типичных затруднений.


Продолжительность: 3 месяца (февраль-май)


Объём: 60 академических часов:

· 25 очных занятий (2 раза в неделю по 1,5 часа)

· тестовая практика в аудитории (по субботам)

· заочное online-взаимодействие с преподавателем (индивидуальный разбор письменных и устных ответов)


Стоимость: *19620 руб. - 15696 (при полной оплате курса до 20.01.2019 года)

* Учебные пособия включены в стоимость


Преподаватели:

1. Якушева О. В., руководитель учебного отдела языковой школы МАСТЕРКЛАСС:

· обладатель международных сертификатов BEC Higher, CAE, TKT, TKT YL.

· несколько успешных выпусков групп за последние 5 лет; средний балл - 82 из 100

· опытный тренер (в рамках проекта "Английский язык: профессиональная поддержка" проводит ежегодные тренинги для учителей школ и преподавателей вузов «Подготовка школьников к ЕГЭ по английскому языку»).


2. Осокина Лилия:

· обладатель международного сертификата ТКТ

· активный участник тренингов и семинаров, посвященных ЕГЭ;

· на счету несколько выпусков групп подготовки к данному экзамену (средний балл – 80 из 100).


В курсе используются учебные пособия издательства Macmillan с интернет-поддержкой и авторские наработки преподавателей.


Преимущества курса:

· Мотивированная группа школьников  с общей целью, позволяющая создать интенсивную языковую и рабочую среду.

· Высокая дисциплина работы в группе (по сравнению с индивидуальными занятиями).

· Акцент на самых сложных - продуктивных навыках (Speaking и Writing), требующих контроля со стороны преподавателя.

· Аргументированные рецензии опытного тренера на каждое выполненное задание раздела Writing.

· Тестовая практика в режиме реального времени с последующим разбором по критериям оценки и анализом типичных затруднений.

· Постоянная языковая и психологическая поддержка преподавателя с многолетним опытом успешной подготовки к ЕГЭ.


Отзывы наших студентов:


Курс экспресс-ЕГЭ подходит тем, у кого уже есть достаточный уровень для сдачи экзамена, но кто не знает, как спланировать подготовку. Мне очень понравилось, что мы разобрали все типы заданий и смогли их прогнать в режиме пробного экзамена несколько раз. Кроме того, очень помогли алгоритмы решения и понимание структуры экзамена и каждого задания. Я считаю, что мне очень помогла структуризация моих знаний, которой я добилась с помощью этого курса. (Ангелина К., II курс МГУ)


В прошлом году я прошла курс подготовки к ЕГЭ по английскому языку под руководством преподавателя Ольги Якушевой в МАСТЕРКЛАССе. Хотелось бы выразить огромную благодарность за все знания и умения, полученные на курсе! Ольга – профессионал, мастер своего дела. Она умеет донести информацию четко, ясно, но при этом мягко и спокойно. Под четким сопровождением Ольги мы получили множество советов, которые помогут в сдаче экзамена – отдельные «лайфхаки» о том, как сделать часть Reading быстрее, как не прослушать нужную информацию на Listening, как написать качественные работы части Writing. Хочется отметить умение Ольги работать со студентами на комфортной, полу-формальной приветливой ноте. Немаловажно – каждый из нас ВСЕГДА чувствовал поддержку преподавателя и готовность помочь, веру в нас. Очень благодарна самой МАСТЕРКЛАССу за создание отличной обстановки, уютные аудитории и потрясающих сотрудников. Это побуждает желание вернуться снова – ведь всегда нужно развиваться и работать над собой.

Когда я решила вопрос о том, как же стоит подготовиться к ЕГЭ, то стоял выбор между занятиями с репетиторами либо курсами в этой, ставшей уже родной, школе. В итоге я ничуть не пожалела о своем решении. Результаты были неплохими: 84 балла из 100 (хотя думаю, могла бы лучше. С учетом того фактора, что курсы были моей ЕДИНСТВЕННОЙ подготовкой. В итоге я поступила на бюджет в НГЛУ им. Добролюбова и большим теплом вспоминаю о данном обучении в МАСТЕРКЛАССе. (София Б., I курс НГЛУ).

 

ЕГЭ – тяжелое испытание для всех 11-классиков и их родителей, с которым мне довелось столкнуться в этом году. Я сдавала очень много предметов и в том числе английский. Нагрузка была большая, сдать нужно было на очень высокий балл, поскольку я планировала поступать на направление «Международные отношения», где конкуренция очень высокая. Поэтому я приняла решение пойти на курс подготовки к ЕГЭ в МАСТЕРКЛАССе, где на тот момент проучилась уже 4 года. Об этом курсе я узнала от старших ребят из своей группы. Они сказали, что им это очень помогло, и я решила тоже попробовать. Честно, не пожалела ни разу. Мне достался замечательный преподаватель, который очень подробно и доступно объяснял нам все тонкости экзамена, возможные ловушки в заданиях, требования экспертов и многое другое. Помимо этого, нам выдавали много дополнительных материалов для подготовки, мы тщательно прорабатывали каждый блок заданий и разбирали всевозможные ситуации и ошибки.

Отдельно хотелось бы ответить то, что на курсе уделялось много внимания индивидуальным особенностям и ошибкам каждого студента. К примеру, моим косяком все время было то, что я не могла уложиться в формат письменной работы из 4-ой части экзамена. Я все время писала больше и теряла из-за этого кучу баллов. Поэтому преподаватель давал мне больше письменных заданий и проводился более детальный их разбор, благодаря чему к концу года я научилась писать довольно неплохо и получила на экзамене очень высокий балл за эту часть.

В целом могу сказать, что к ЕГЭ в МАСТЕРКЛАССе готовят очень хорошо и, я бы даже сказала, профессионально. Во многом благодаря именно этому курсу я получила очень высокий балл за экзамен и смогла поступить на бюджет в Дальневосточный Федеральный университет на направление «Международная безопасность». Мечта сбылась, так сказать, за что спасибо МАСТЕРКЛАССу и его замечательным педагогам! (Анастасия К., I курс ДВФУ)