Апрель в мае

Апрель в мае

Уважаемые кандидаты!


Принимая во внимание всю серьезность сложившейся ситуации, карантинные меры, введенные руководством страны и правительством Нижегородской области, а также опасения родителей за здоровье своих детей и по согласованию с Cambridge Assessment English мы приняли осознанное решение отложить экзаменационную сессию, ранее запланированную на апрель, и провести экзамены в период с 23 мая по 6 июня. Считаем, в данной ситуации - это единственно верное решение.

Точную дату экзаменов мы сможем обсудить с вами чуть позже, как только закончится карантин, и все вернутся к обычному рабочему режиму. Надеемся, это произойдет уже скоро, а пока мы будем держать вас в курсе изменений.

При выборе точных дней для письменной и устной части мы обязательно учтем даты проведения ОГЭ и ЕГЭ, итоговые контрольные, сроки окончание учебы в школах, которые, скорей всего также будут перенесены на более поздний срок. 

Сейчас многие из вас занимаются либо самостоятельно, либо в удаленном режиме, и мы не имеем возможности, как раньше встретиться с вами на пробных тестах или консультациях. Убедительно просим вас не опускать руки и продолжать готовиться к экзаменам. Ведь время и силы, потраченные на подготовку, обязательно окупятся!

И помните, вы не одни - Экзаменационный центр МАСТЕРКЛАСС уже разрабатывает ряд on-line проектов, в поддержку кандидатов, о которых мы сообщим вам совсем скоро! Прежде всего, вы, конечно, сможете пройти пробное тестирование в формате экзамена в режиме онлайн. Кандидаты, зарегистрированные в экзаменационном центре МАСТЕРКЛАСС, смогут пройти его абсолютно бесплатно. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях.

Мы постоянно находимся на связи. По всем вопросам, связанным с переносом экзаменов, вы можете напрямую обращаться к руководителю нашего центра Владимир Витько: 8 (831) 420-55-15 (доб. 106), exams@masterclass.nnov.ru

Будьте здоровы!
Искренне ваш, МАСТЕРКЛАСС.