XV Олимпиада для студентов. Итоги!

XV Олимпиада для студентов. Итоги!

Олимпиада завершена, итоги подведены!


В этом году в нашем ежегодном олимпи йском марфоне в два этапа и три тура приняли участие студенты из Нижнего, Дзержинска, Набережных Челнов и... Астаны. Международный размах? Пожалуй😊


Желание посоревноваться во владении английским на уровне С1 выразили представители 12 учебных заведений. По количеству регистраций в топ-5: Нижегородский губернский колледж, НИУ ВШЭ-НН, ИМОМИ ННГУ, НГЛУ и НГПУ.


Для участия в Очном этапе мы отобрали авторов 14 работ, до финального тура – теста Speaking в формате Кембриджского С1 Advanced поле жесткой борьбы дошли 6 человек. 


И вот они, победители:


- I место. Райхель Полина, НГЛУ. Приз – любой из курсов английского в МАСТЕРКЛАСС на выбор в 2024 году.

- II место. Романычева Александра, Нижегородское музучилище. Приз – раунд разговорного ENGLISH CLUB в МАСТЕРКЛАСС

- III место. Фомин Данила. ННГУ. Бесценное учебное пособие уровня Advanced от наших партнеров БУКБРИДЖ.


Все участники Очного тура Олимпиады получили заслуженные 20% дисконта на любой языковой курс в МАСТЕРКЛАСС, при условии, что он будет пройден в 2024 году.

photo_2024-02-12_19-29-39.jpg

Мы благодарим, зарегистрировавшихся за интерес к Олимпиаде. Приславших работы – за участие в вызове. Участников Очного тура – за волю к победе.


И, конечно, признательны вашим педагогам и вузовским наставникам, позволившим вам принять участие в нашем ежегодном мероприятии для студентов, знающих и любящих английский язык – XV студенческой олимпиаде.


Отдельная благодарность – Ольге Мироновой, канд.пед.наук, доценту, директору Колледжа НГЛУ за работу в экспертном жюри финального тура.

Спасибо за любовь к предмету и готовность участвовать в ежегодных мероприятиях МАСТЕРКЛАСС!


Благодарим за участие и - до встречи в следующем году!